Если мы думаем о людях

Если мы думаем о людях,
О счастье видимо других.
Можем найти своё же счастье,
И этот шанс очень велик.

Тогда проявим свою волю,
Целеустремлённость иногда.
Что соединены верным суждением,
Дабы понять опять себя.

И окружающих однако,
И этот мир и жизнь саму.
Тем самым не противоречить,
Зову внутреннему своему.

Никто не становится случайно,
Хорошим человеком опять.
Всему притворствуют отношения,
В которых может пребывать.

Всему притворствует и место,
И аура видимо сама.
И то что видимо вложили,
С рождения наверняка.

Тут проявляется и воля,
Целеустремлённость вновь своя,
Ну и ответственность за близких,
Которую вычеркнуть нельзя.

Тем самым думаем о людях,
Не равнодушны никогда.
И проявляем свою чуткость,
Свои же чувства и слова.

Не опускаем вовсе руки,
Когда пожалуй тяжело.
Когда сей мир как будто рухнул,
В глазах лишь тёмное пятно.

Но не отчаиваемся вовсе,
Мы продолжаем быть и жить.
Дарим прекрасные мгновения,
Которых видно не забыть.

И получаем некую помощь,
От тех кто обожает нас.
Что составляет некое препятствие,
Для зла что буйствует сейчас.

И получаем некую помощь,
От тех, о которых переживали всегда.
Несли им видимое счастье,
Своих усилий не щадя.

Ещё раз видимо убеждаясь,
Что хороший человек.
Тот, кто за добро, добром лишь платит,
И сие не забывает век.

Не зря мы вкладывали снова,
Частичку видимо себя.
И претворяли в жизнь однако,
Те заповеди наверняка.

Которые придуманы не нами,
Преподнесли их небеса.
Чтобы людьми лишь оставались.
Пока что теплится душа.


Рецензии