Добейте!

«Полюбив, мы умираем...» -
Костя Бальмонт, ты был прав:
Трижды сдохнуть мне пора,
Но живу... стихи мараю
О любви - прочти! - мура.

Мы - мишени для Амура?
Дайте парню арбалет!
Пусть добьёт на склоне лет:
Без любви не жизнь - халтура!
Как подмётки без штиблет.

Зацелуй меня до смерти!
Пусть от губ цветёт синяк! -
Лучший орден! Вещий знак! -
Если взгляд лукавый смерит,
Я готов попасть впросак.

Дайте мне ещё попытку
Задохнуться от любви!
Вам петлю позволю свить -
Старый конь... уже не прыткий,
Но вполне приличный вид...

Из окна моей души -
Обними и задуши.


Рецензии