КРИК В ТИШИ

Закрыв глаза на этот мир и удалив его слова
оставив сердце замирать от той тиши что слышу я
Пропали мысли обо всем что так тревожили меня
что заставляли думать много
и не удавшихся воплотить их в жизнь
Покрыло все мое нутро этой громкой тишиной внутри
лишь только ход моих часов и стук сердечный слышен мне
Я стуком сердца и души стараюсь
биться и кричать в тиши
чтоб звук моей души и сердца
услышан был на небесах
Но вход туда не всем дано при жизни
этой достучатся
пока Любовь в Душе и в Сердце
не соединятся вместе
и пригласив их в путь Земной
испив Любовь с собою наедине
узнав что путь на небо и к Творцу
Без Света и Любви не может сердце
Душа сияет и поет и радость заполняет сердце
и дух мой в тишине с Любовью
летит навстречу открытьям новым.

25.10.2018 17.34


Рецензии