Золушка

Золушки не водятся на свете.
Это знают маленькие дети.
Водятся на свете только принцы.
Ищут их они за границей.

Мачехи бывают, короли.
Но в краях далёкой земли не найти Вам даже одной, будто скрыло их пеленой.

Трудно Вам поверить, но так: есть у нас волшебник и маг.
Двигает он горы рукой.
Море преступает ногой.

Только вот у мага беда. Он совсем не знал никогда, как, хотя бы с помощь рук, мог бы сделать он хоть одну.

Золушки не поддаются магам.
И не возникают на бумаге.
Можно сотворить их лишь любовью, что у нас встречается порою.

Принцы устают. Возвращаюся. Где-то в них любовь просыпается.
Происходит вот такое чудо - 
Золушка приходит ниоткуда.

Верьте все! И взрослые, и дети, что любовь бывает на свете.
Только Вы дождитесь и сразу, всё получите по заказу!


Рецензии