Сошедший луч

Сошедший луч с небес ночи
упал на тех кто взор на верх держал
Придав им чувства Силы и Восторга от ощущения внутри
И полилась та Сила по клеточкам
Тела и Души
Растворяя все не нужное для его пути
И утром встав с постели
на встречу Солнца и тепла
Сердечко что закрыто было
открылось Миру и Добра
Впустив Любовь что так сильна
от Неба Мира и Земли
от многих Душ что так близки
по крови но больше тех кто по Любви
И растворив все страхи и сомненья
очистив Душу и Тела свои
познав все тонкости уроков
на этом свете Бытия
И встретив Свет Любовь Творца
дорога будет так трудна
идти по ней с Душой открытой
Любовь проявляя ко всем на Пути
Но помощь Творца
как Свет в темноте
дороги осветит Любовью
идти уж по ней с Любовью Творца
нам легче все цели достичь
Узнав на пути для чего ты пришел в этот Мир
для чего ты познал всю Любовь Свет Творца
для чего ты Душу людям открыл
и Любовь свою им проявил
И восторженно видя в Сердцах Свет иной
как люди меняют свой облик Земной
как Души теплеют как глаза блестят
от того что Любовь к ним от Творца пришла.

06.10.2018 13.26


Рецензии