Всё ясно

Стихи пишу в движении;
Рождается строка,
Закваска слов - брожение,
И, логика легка.

Вот - чайка, пикетируя,
Ныряет за плотвой.
Вот - гуси репетируют,
Полёт, прощальный свой.

Вот-лавочка у ясеня,
На ней мечтает Блок.
Становится всё ясно мне,
В рожденье этих строк.

Евгений
Шапорев
02.04.2018 г.


Рецензии