Канун и миг

Желала праздника и лирики душа
Все замерло, затихло в предвкушении
И бытиё проходит не спеша
Но вот уж близко сладкое мгновение

Уже расположились рядом звезды
Слилися в унисоне две стрелы
Салют расцветит небо ярко, пёстро
Светящимся узором пустоты

Мир замер, и лишь на мгновение
Ушли заботы, думы, суета
Невзгоды канули в забвение
Уроки жизни подвела черта

Снежинки, что роняло небо
И те застыли прекратив полет
А впереди то время, где ты не был.
Пусть с нами  целый мир замрёт

Мы словно дети верим в изумленье
Особой ночью ждём тот самый миг
Когда наступит радости мгновенье
Венчает год непостижимый миг

Но вот неумолимый рок судьбы
Секундам вновь отсчёт начало дал
И были счастливы и он, и я, и ты
Ведь Новый год для всех настал!


Рецензии