Звоните чаще матерям

Звоните чаще матерям!
Ведь они по вам скучают.
Всё время думают о вас,
И не на миг не забывают.
Звоните чаще матерям!
Хоть у каждого из вас,свои заботы.
Вы уделите время им,
Помимо семьи,друзей и работы.
Звоните чаще матерям!
Ведь нет прекраснее на свете.
Им чувствовать  везде,всегда,
Что их не забывают дети.
Звоните чаще матерям!
Они вас любят,больше всех на свете.
Не важно сколько лет уж вам,
Всё равно для них вы дети.
Звоните чаще матерям!
Для них огромная награда,
Знать что у вас в.сё хорошо
Ей больше ничего не надо.
Звоните чаще матерям!!!


Рецензии