Твой голос

Я услышала твой голос,
а в нём такая печаль,
и не знаю чем помочь мне
мне сказали "прости, не до тебя",

но я знаю одно точно,
если бы были просто гудки
я волнуюсь за тебя десять лет
появляйся хоть иногда,
без твоей дружбы мне жизни нет,

если б знал ты что на самом деле,
как же тяжко в моей душе,
без тебя я жила столько лет
раз в полгода несколько фраз
мне хватает и этого точно

мне не нужно ничего от тебя
просто знать что с тобою всё в норме
и увидеть хотя бы разок
мне этого хватит еще на много лет

я тебя отпускаю всё время
не хочу привыкать я опять
потому что знаю уйдёшь,
а я живу лишь мечтами,
вспоминая те дни с тобой
один мы расстались друзьями

второй раз и третий
были несколько раз подряд
только я молчу о главном,
хоть и другу можно ведь сказать,
но боюсь я не расставаний,
а расстаться ни кем опять

вот такая душа,всё тяжко
я не буду гулять с другими,
как и прежде тебя ожидать,
ты хотя бы появляйся на время,
чтобы было о чем вспоминать


14.05.2019


Рецензии