Украду луну 2009

Украду луну
и заложу в ломбарде ,
столько золота,
мне хватит
на всю жизнь,
а пока что
биты мои карты,
ни к чему
напрасные азарты
и опять компьютер
мои завис,
где ты, моё счастье,
отзовись!
Песни зря пою,
как будто барды,
не могу я взять
свой главный приз,
бьёт судьба по шее
алебардой,
не могу исполнить
свой каприз!


Рецензии