Первая любовь

В чистом небе не облака белого
Греет лучами Солнышко Землю
В поле ветерок зеленую травку колышет
Аромат полевой от цветов ударяет нам в нос
Мы идем по ковру из зеленой травы
Оставляя примятые следы на ней
Как в душе оставляет свой след та Любовь
Что бывает в юности нашей первой
Эта первая наша Любовь
Это первые наше знакомство
Это первые наши Страданья
От которой так трудно уйти
И познав это все на пути что встречается нам впереди
Набираясь опыта в жизни нашей
Мы проходим так часто по тем же следам
Как когда то до этого с Любовью мы шли.

05.10.2018 21.27


Рецензии