Истории

И снова вечер! И снова...
Ты на сцене знакомой...
Поешь трек новый...
А я стою на танцполе
Все лица мне не знакомы
Идет отсчет историй.
Историй разных и странных
Художественных ирреальных
Сексуальных, банальных
Не связанных реально.

Здесь взгляды играют
Они собой зажигают
Магнитами излучают
Сердца к себе привлекают.
И этот движ незнакомый
Доводит нас до истомы
А мы с тобой в теории
Идет игра истории!

А на танцполе так Жарко
И хочется в майке...
И этот жар тела...
Веду себя смело.
И я с тобой так играю
Тебя собой отвлекаю
О сколько здесь страсти
И я в твоей власти...
Но это так странно
Ведь все ирриально!

Вокруг движение рук, тел движенье
Стильные фразы, яркие стразы
Они собой привлекают
Но тут же все тают
Ни что совсем не мешает.
И все так прекрасно!
Из дыма, из страсти
И все это сказка!
И мы в этой власти.

И этот час моден
Идет счет историй...

Автор: Анна Муз #играистории #трек #музыка #рэп #любовь #мойстих
20.04.2019


Рецензии