Бывает и так...

Печали было столько, что казалось: вовек её не вычерпать до дна…

"Его любовь – не более, чем шалость, и я ему, как видно, не нужна…
Я родила чудесного сынишку. Мне это стоило работы и подруг...
А он завёл любовную интрижку, мой "нежно любящий" и "преданный" супруг." –

Её терзали эти тягостные мысли, мешали жить, лишали отдыха и сна. –

"Я бы хотела его вычеркнуть из жизни, но не уверена что вытяну одна…
Позавчера я попыталась заикнуться о том, что надо бы квартиру разменять. Он весь задёргался. Глазища – словно блюдца. И заорал: "Кусок жилплощади решила отобрать!..
И не реви! И не дави на жалость! Ну не сложилось… Ты такая не одна…"

Печали было столько, что казалось: вовек её не вычерпать до дна…


Рецензии
Печали было столько, что казалось: вовек её не вычерпать до дна… бывает и такое...любовь чувство радости и печали... спасибо понравилось..
http://www.stihi.ru/2015/07/12/772

Игорь Ревин   14.05.2019 13:21     Заявить о нарушении