18плюс Я бы мужу Мэй, рога наставил

И хотя… с тобой едва знакомы,
Для меня ты лучший человек...
Стал тебе… весомей Казановы -
Казанова… это прошлый век...
У меня сильнее... закидоны...
Я бы мог и с Меркель переспать…
Будь она молоденькой мадонной
И годков ей этак двадцать пять.
Я бы мужу Мэй, рога наставил...
Но зараза... слишком высока...
Да и лет бы ей Господь убавил,
Старовата Мэй... для мужика...
А с тобой и память не тревожа...
Впрочем, там тебя конечно нет...
Я делю беспутно кров и ложе -
Мой… очаровательный секрет.
И хотя мы так... едва знакомы,
Для меня ты лучший человек...
Стал тебе… весомей Казановы -
Казанова… это прошлый век...


Рецензии
Коля,Прекрасно,
С уважением,

Чёрный Принц 0   14.05.2019 13:08     Заявить о нарушении
Володя, это когда сделаю... а то так... трепотня... Тепла и света.

Николай Дикарев   14.05.2019 18:40   Заявить о нарушении