Господи! Боженька! Дай мне терпения

Господи! Боженька! Дай мне терпения,
Кротости дай, помоги устоять.
Чуточку счастья, немного везения,
Чтоб и другим я смогла помогать.

Господи! Боженька! Светлой молитвою
Сердце мое открываю Тебе.
Помыслы добрые, помыслы чистые…
Ангелы пусть помогают в судьбе.


Рецензии