Ступеньки знаний

Играясь звуками в тиши ночной
Блуждали мысли о неизвестном впереди
Искав глазами небо взором проходя
все звезды мира хочется пересчитать
Увидеть Свет и звездную дорогу в небе
которая ведет всех нас домой
И ощутить Единство со Вселенной
Любовь к Творцу свою преподнести
..Замолкло все внутри Земного мира
остались мысли позади вдали
и только чувства уединения со звездами
Все ближе к небу меня мой дух ведет
..Растаял холодный свет Луны и звезд
в моей душе горячим сердцем
Любовью растопив сомненья страх в душе
меня приблизив к небу
..И став на путь забыв свой страх
идем на встречу в небо поднимаясь
ступеньки знаний что жизнь дает
ты их переступаешь
..Любовь так нам нужна чтоб с нею Возродится
к Творцу подняться от Земли соединив каналы
и будет Мир в твоей Душе и Радость неземная
и за цветет в груди цветок Любви!!!
в сердечке том где вырос он.......

28.09.2018 1.20


Рецензии