Где ж ты был так долго, нежный мой?

Где ж ты был так долго, нежный мой?
С кем душою неприкаянной
Обрести хотел покой?
На любовь надежды таяли...
Половиночки судьбы,
В этой жизни одинокие,
Отступили без борьбы.
Эдельвейсы светлоокие...


Рецензии