Голубоватою алмазной пылью

Голубоватою алмазной пылью –
Снегами, как искрящейся ванилью,
Осыпаны и долы и леса.
Луна, как яхонт, греет небеса.
И смотрят звезды томно-горделиво,
И все вокруг торжественно-красиво,
И всюду неги сладкой торжество.
Какая прелесть – ночь под Рождество!


Рецензии