Какой бы тяжесть непосильной не была

Какой бы тяжесть непосильной не была,
в конце, оставив бренные тела
и испытания уроком воплощения,
расправим крылья опыта терпения -
приблизимся на ангельском крыле
к подобию Бога на земле.   14.05.2019 (2128)


Рецензии