Дилемма-

Опыт древних усердно твердит -
Будешь ждать - не дождёшься вовек!
ДА иль НЕТ - пусть как гром прогремит -
Счастье - смелый берёт человек!

Я не робок, не в этом беда,
И народную мудрость я чту.
Знаю - с боем берут города,
Знаю - крепости штурмом берут!

Но - зачем мне сражаться с тобой?
Ты всё знаешь - и в этом беда...
Если ДА - значит лишним был бой.
Если НЕТ - то не стоит труда...


Рецензии