Просыпание

Приход сегодняшнего дня как отпускание прошлых чувств событий
Тревожит часто душу нам своею порою неизвестностью грядущей
Душа не познана Любовью и Дух так слаб от Веры нашей
Сердечку хочется сказать но нету слов и чувств к Земле, Вселенной
Блуждаем так и не познав всего чего порою надо знать
Перемещаясь по мирам урок свой не закончив снова
Рождаясь вновь с не пройденными качествами и колесим по новому забыв о своем предназначение
Хватаем мозгом мы все внешнее и уходящее в миру
и говорим при этом высокие красивые слова
Забыв о Сердце нашем что внутри стучит так тихо
но так громко просыпается от Любви приходящей к нему
та Любовь как огонь зажигает Сердечко ярким горячем пламенем
и Душу Светом Радостью и Блаженством покрывая внутри
Преобразив и украсив свой наряд яркими красками
Мы творим и рисуем свой путь что у нас впереди
Просыпаясь теперь с новыми качествами с той Любовью что у нас поселилась внутри
говорим мы Творцу Благодарность за встречу ,урок новый день что к нам пришел сегодня.

27.09.2018 23.46


Рецензии