Акации цвет-твой новый наряд

Акации цвет-твой  новый наряд,
Ты словно весенняя жрица,
Мне даришь любовный и грешный обряд.
И кажется всё это снится.

Ты в платье весеннем из белых цветков,
Стоишь у реки, блики солнца,
Сверкают на глади огнями Богов...
Мечта, чудной радугой  льётся.

В её переливах небесная суть,
В воде отражается эхом...
Дурманит меня твоя нежная грудь,
Под платьем акации цвета.

Дурманят изгибы твои, так легка,
Осанка твоя  вешней жрицы...
Я с грешным задором лечу ветерка,
Чтоб снова тобой насладиться.

Ты в платье весеннем из белых цветков,
Стоишь у реки, блики солнца,
Сверкают на глади огнями Богов,
Мечта чудной радугой льётся.

В её переливах небесная суть,
В воде отражается эхом...
А я лишь хочу твою нежную грудь,
Ласкать дуновением ветра.

А я лишь хочу твою нежную грудь,
Ласкать дуновением ветра...


Рецензии
Трогательно, с нежной любовью...

Раиса Ворфоломеева   14.05.2019 21:15     Заявить о нарушении
спасибо, Раиса!

Максим Кравецкий   15.05.2019 06:58   Заявить о нарушении