Я ухожу...

Я ухожу, не хлопая дверями,
Хоть иногда так хочется разбить...
Когда земля сгорает под ногами,
И ты теряешь цели, чтобы жить.
-
Когда уходишь,  по ветру страницы,
Застынет крик, дыханье перекрыв.
Осознаёшь, что больше ты не птица,
И твой "полёт"- прыжок, но не отрыв.
-
Когда от ярости закладывает уши,
И голос твой не слышно, как во сне.
Морально и физически задушен,
Горишь в своем невидимом огне.
-
Горишь, чтобы затем из пепелища,
Восстать над этой бренной суетой...
Однажды ты кому-то станешь пищей,
Закопанный в погосте на покой.
-
И пусть душа, звенит колоколами,
Стихами, словно ветер над землей,
Не забывай, что ЖИВЫ МЫ ДЕЛАМИ,
Они останутся. ОСТАНУТСЯ ТОБОЙ!


Рецензии
Прекрасный стих Рей...

Забава Путятична   14.05.2019 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Мне очень приятно получить такой комментарий Именно от Вас!

Рэй Джой   14.05.2019 14:12   Заявить о нарушении
Спасибо за спасибо)))

Забава Путятична   14.05.2019 15:06   Заявить о нарушении