Где есть измена-нет любви...

Где есть измена-нет любви...
И не ищете оправданий,
Они теперь погребены-
Остались боль и всхлип рыданий.

Запретный плод,твердят-так сладок,
Но после,опустив глаза,
Пытаются разгладить сотни складок,
Забыв,что предали себя.


Рецензии