Бесполезно

Потому и грущу,
Что не будет свиданий.
Даже тысяча шук
Не исполнит желаний.

Тем, кем раньше мне был -
Никогда он не будет.
А что в прошлом любил,
Не меняет уж сути.

Мне насильно не быть
Ни родной, ни любимой.
Не закружится нить -
Пусть и невыносимо

Сознавать - той любви,
Безвозвратно ушедшей.
Тут молись  - не молись,
И слыви сумасшедшей -

Не поможет, и щук
Тормошить бесполезно.
Потому и грущу -
По причине известной.

14.05.2019 год.


Рецензии