Об особенностях национального отдыха

Вдохновение Вера Щербакова 2 " Мы с друганом Васею "
Мы с друганом Васею,
Как обычно, квасили,
Мило нацепив улыбки,
Пробегали две улитки,
- Носятся всякие тут,
Отдыхать не дают!

Умный спортом занимается,
Дурак под деревом валяется.
Активный отдых и обычный,
А тебе, какой привычней?

Ну я как все :

На диване я лежу
Телевизор я гляжу.
Рядышком моя жена ,
Мне жена еще нужна.
Поднести порою пиво ,
Улыбнуться , пусть и криво.
Одним словом для уюта .
Так живу. Скажите , круто !?


Рецензии
Действительно круто.

Лидия Славянская   17.01.2021 22:06     Заявить о нарушении
И очень комфортно к тому же .

Олег Зайцев 4   19.01.2021 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.