Всё исправь, все ошибки, сотри многоточия..

Посмотри в вышину,
Это я над землей пролетаю,
Над местами,где ты
Оставляешь следы,
Я в далёкой дали
О тебе умоляю,
Переполнено сердце,
И некуда прятать мечты..

Я дышу над тобой
И роняю,как перышки,мысли,
Не могу заменить,
И душа не согласна,ничуть,
Без тебя, всё вокруг
Не имело бы смысла,
Может,ты осознаешь
Всё это,отправившись в путь..

В путь ко мне,
Позабыв все заботы земные,
И раскроешься сам,
Как весенний цветок,
Соберешь для меня
Все цветы полевые,
В поцелуе отдав
Чувств прекрасных глоток..

Всё исправь,
Все ошибки,сотри многоточия,
Объясни,что так долго
Не мог объяснить,
Мне цыганка красивая
Нашу любовь напророчила,
И что счастлива буду с тобой,
И взаимно любить..

Я и так верю,
Словно,давно сумасшедшая,
И пытаюсь словами тебе донести,
Позабудь обо всём,
Что там было,прошедшее,
Ведь судьба,на уступки пошла,
Убрала пару строк,
Чтоб с тобою свести..
экспромт


Рецензии