Мы спокойно спустимся с горы..

На ответ: "Мы спокойно спустимся с горы.."

Мы спокойно спустимся с горы,
Хоть пришлось туда с трудом взбираться.
На Олимпе Бог вручив дары,
Повелел нам медленно спускаться...

Для того, что снова на подъём
Нам взобраться за другой победой.
Ведь на  той вершине обретём,
Чуда дар, который нам неведом...

14.05.2019


Рецензии