2010 Мораль Его вот так звучит...

- Эй, стой! Тебе я говорю,
Ты должен мне отдать свой кошелёк
- Тебя, парниша, что-то не пойму,
Ты, обронил, иль дал мне, в долг?

- Гони кошель, кому я говорю,
Не то получишь пулю в лоб…

-  А если я тебя меж стен вотру,
Тогда, придётся всё наоборот…
Ты мне в кошель добавишь и с лихвой…

- Ты, что не понял, видишь дуло?-
И тут, меж глаз, удар ногой…

- Где киллер наш?
- Да-а-а, ветром сдуло…

- Нельзя оружие с собой носить,
Не то, получишь меж бровей, -

Мораль Его вот так звучит:
«Оружие не для таких людей»….

19:11®20.11.2010


Рецензии