Становление

Бескрайние поля растекаются по Матушке земле
Рождения и Жизнь дает она нам всем сполна
Кто твердо на Земле стоять у ней учился
Кто слушал то что Мать Земля всем нам велит
Кто взор свой в небо бросая часто замирая
увидеть Бога своего Любимого Творца
желал познать Природу своего существования
и выйти из непонятного бытия
И долог путь и трудные дороги ведет Судьба нас
по необьятным Земным просторам света
и если знаний Высших нету .путь короток будет
и опыт знаний свой ты можешь не раскрыть
Познав что сердце не просто орган тела
а замок Света.Радости.Любви
и кто откроет ключом своим свой замок
Тот все познает в мире и самого себя
Вселенная откроет свои входа в себя
где по текет на голову Любовь Творца Добра
и соединит два берега Неба и Земли
и по бежит по ней море той Любви...

15.09.2018 15.06


Рецензии