Певец любви

В тени укрывшийся ветвей
От славы прячется своей
Певец любви…

Не блещет яркостью пера,
Но спать не даст нам до утра
Певец любви…

Он до забвения влюблён
Любви и песня в унисон
Певец любви…

Рулады сладкие его
Как колдовство, как волшебство
Певец любви…

Душа отрадою полна
Она пьянеет без вина
Певец любви…

Нежней и звонче, чем свирель
Твоя затейливая трель
Певец любви…

Тебе хвала, почёт и честь
Спасибо, что на свете есть
Певец любви…

13,05,2019г.


Рецензии
Здравствуйте, мне совершенно понравилось, так просто и классно. Спасибо, с уважением Александр.

Александр Кирьянов Рудьевский   14.05.2019 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо Александр за отзыв. Вдохновения Вам!

Михаил Крупенькин   14.05.2019 21:35   Заявить о нарушении