ИЯЗ-пристанище судьбы

ИЯЗ-пристанище судьбы,
Я горд тем,что знаком с тобою,
Мгновений,полных доброты,
Я вновь проникся чередою.

И боем с двойственной тоской,
С тобой я жив для всех стремлений,
Ведь среди многих направлений,
Ты необъятен полнотой.

Игрою будущих надежд,
Неповторимых впечатлений,
Что недоступно для невежд,
Что явней многих омрачений.

Там,где английский-часть всех нас,
Там,где культмасс подобен другу,
Там,где как давнюю подругу,
Ждём пар мы долгожданный час.

История,ты неразлучна,
С своей иязовской стезёй,
Порой студенческой слезой,
Ты Древним миром злополучна,
Жестокой с сессией борьбой.

И всяким знанием про Бога,
Душе созвучна и мила,
Лёгкой рукою педагога,
Лишь яркой радостью полна.

И среди многих милых дам,
Чей взгляд один-воодушевление,
На парах долгих по ВИДам,
Дарил простор воображению

ИЯЗ-пристанище судьбы,
Я рад друзьям,тобой открытым,
Мечтам,за книгами раскрытым,
И духу знаний и любви!

14 апреля 2019 года


Рецензии