Лень

 
Если надо на работу
А идти не хочется
Просто лягте на диванчик
Лень к вам и пристроится
Вы  глаза чуть-чуть прикройте
Нежно подышите
Только сильно не храпите
Лень, что с вами
Не вспугните
Вы все спите и все спите
И работать вам не надо
А все мысли о работе
Растворятся как в тумане.
 Валерий В.


Рецензии