Прошлого больше не ворошу я

Я сегодня забуду нельзя,
Я пойму, что как раз таки можно.
Буду, словом зазря не грозя,
Бить по телу рукой своей мощной.

Припев:
Прошлого больше не ворошу я
И не страдаю.
Против запретов всех восстаю я
И побеждаю!

Дух возмездья растопит снега
Накопленного в сердце смиренья,
Разольется на их берега,
И не будет виновным спасенья.

Припев:…

Пусть останется в прошлом закат,
Пусть воскреснет восход в настоящем.
Я взойду без оглядки назад
На вершину под солнцем пьянящим.

Припев:…


Рецензии