В нашем старом альбоме поблекшие снимки

В нашем старом альбоме – поблекшие снимки
Позабытых людей, что ушли в никуда.
Вот у стога соломы, с граблями в обнимку,
Замерев, встали бабы, устав от труда.
Их судьба – это судьбы того поколенья,
Что трудилось на благо страны – не себя.
Наших предков с потомками нашими звенья.
Эту связь, эти звенья храните любя.


Рецензии