Vandermast-vi написано в 2015 опубл. в 2019

Нет больше слов. Лишь надо помолиться!
И перед Алтарём склониться,
Отбив челом поклон.
И свечи вспыхнут яростным огнём,
Когда ты будешь вспоминать о Нём.
И Бог всё видит своим Ясным Оком,
И даже если станешь ты пророком,
Тебе Он за грехи твои воздаст!
Я сам себе как Бог,
Мне имя - VANDERMAST.


Рецензии