***

Пустота как смысл жизни
В пустоте и рай и ад
Пустота в любой отчизне
Замкнутый парад
В пустоте найдешь ты друга
В пустоте найдешь себя
Пробежав четыре круга
Ты умрёшь от букваря
В пустоте и круг- квадрат
В пустоте и лев- синица
В пустоте целует мать
Разрывая поясницу
Смотрим в душу- пустота
Улыбка, радость, боль
Вылетаем из окна
...


Рецензии