Видно, в прошлой жизни в чем-то провинилась

Видно, в прошлой жизни в чем-то провинилась,
Если в этой жизни что-то все не так.
Я и вверх стремилась, и к земле клонилась,
Только вот поправиться не могу никак.
Вроде бы я делаю все всегда как надо,
К людям даже в мыслях отношусь с добром,
Всем помочь стараюсь и не жду награды,
Отчего же счастье не приходит в дом?
Что же надо сделать, чтоб очистить карму?
Не найду ответа я на свой вопрос.
Хоть и знаю – счастье не дается даром,
Но прошу у Бога помощи всерьез.
Помоги, Всевышний, страждущим всем людям,
Помоги всем близким, помоги и мне.
Я ж тебе молиться в этой жизни буду,
А пока живу я будто бы во сне.


Рецензии