С днём рождения, Батя!

Сегодня, 14 мая, у моего любимого и уважаемого Бати день рождения. Хотелось бы ему пожелать крепкого, богатырского здоровья и долгих лет счастливой жизни! Остальные слова в его адрес изложены в строках ниже...

Пусть жизнь неистово давила,
Ломала кости каждый день,
Судьба упорством наделила,
И силой духа – ты кремень!

Пусть годы мчатся колесницей,
Не молодеешь ты, увы,
Душа, как юная девица,
А лошади твои резвы!

Всегда по жизни я пытался,
Похожим быть лишь на тебя,
Под градом ю|доли держался,
Хоть истрепалася броня!

В судьбе жестокой – ты боец,
Без страха шедший, на преграды,
Я, как и ты хочу, отец, -
По жизни брать все баррикады!

Пусть не прервётся твой сонет,
Отзывчив будет сотворитель,
Под лоном пролетевших лет,
Не тлеет, пусть, души обитель!

Желаю, Батя, чтобы ты,
Был счастлив, не теряя дух,
Чтоб исполнялись все мечты,
Огонь во взгляде не потух!


Рецензии
Произведение замечательное, искреннее и душевное! Понравилось!!! Л.

Людмила Помникова   12.12.2020 02:59     Заявить о нарушении
А по другому, я считаю, для своих родителей писать нельзя! Наши Отцы и Матери заслуживают самых теплых, самых сердечных слов в свой адрес! Благодарю на добром слове, будьте счастливы! С неизменной сердечностью и уважением, Роман.

Роман Жигалов   15.12.2020 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.