Можно

А можно — ранним лучом на постель твою сяду
И отведу все беды взглядом,
И залижу, словно пёс, твои раны
И расцелую колени и плечи?..

А можно — лёгким дыханием ветра стану?..
Искрой останусь в сознании
И всегда буду первым – Божественным даром,
совестью, честью?..

А можно — сойдемся, как реки,
И станем лебединой мы парой —
Где я твой герой – а ты моя леди,—
Ласковым буду, настойчивым?..
 
Ты в моих мыслях давно,  проросла цветами.
Гони ни гони, все равно –
Что-то хорошее есть между нами!

Не будем касаться души,
Я констатирую факт —  произношу осторожно:
Можно в глаза твои мне посмотреть?..

Можно?!


Рецензии