Вновь во сне вижу дом свой родной

Вновь во сне вижу дом свой родной
На горе у запруды речной,
Как хрустальные, розы в снегу,
И куда-то я снова бегу.

Просыпаюсь в холодном поту,
Перегнул Бог судьбины черту.
Вместо счастья прямого пути
Я должна чашу горя нести.

А на воле, в незримой дали,
Счастье аисты в дом понесли.
Будет где-то звучать детский смех,
Только радость, увы, не для всех…


Рецензии