Дождик правит капиталом

Дождик правит капиталом,
Если вдруг он не польёт.
Всё засохнет сразу
И пшеница не взойдёт.

Просим у бога прощение,
За всё, что сделали здесь.
Пускай польёт на угощение,
Чтоб хватило нам на всех.


Время больше моря,
Чем судьба твоя.
Если ты с ним в ссоре,
Значить прожил зря.


Рецензии