663. Век деградации настал

    
     Эпиграф: "Удел холопов - славить власть!
              И тело ей вылизывать повсюду...
              При этом, по возможности украсть!
              Ну как откажешь воровскому зуду?"
                Игорь Ситников

Век деградации настал...
Меняя человечество,
Всевышний кажется устал,
И - от ХОЛОПОВ мечется...
          
     ***
Холоп-чиновник - странный зверь.
ОН, в образе хамелеона, --
Без мыла вхож в любую дверь,
Сумев награбить миллионы...
    
     ***
Множество ХОЛОПОВ... ВЛАСТЬ одна!
Желающих ХАЛЯВЫ, -- Прорва...
Жуткие настали времена:
Грабёж в законе стало нормой...

14.05.2019.(8:26)


Рецензии
Четко! Каждое слово - в точку

Наталья Бондаренко 4   08.11.2019 08:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.