Любимая пора

Осенние денечки лето позади
под ногами листья в тишине шуршат
Ветерок холодный дождь по вечерам
навевает мысли о своих делах
Солнце уж не греет не дает тепла
чтоб согреть нас с тобою
на закате дня
Тихий шепот веток на деревьях колыша
сбрасывают листья на землю их ложа
Мы идем по листьям запах что от них
будоражит душу сердце ..любимая пора
И обняв у дерева ствол своей Любви
слившись с лесом с воздухом
что окутал нас
Растворились в запахе и мечтах своих
наша с тобой Любовь двоих
в мир сказочный вдруг забрела
Где нету обмана где нету лжи
где ярко так светит тот луч от Любви
где можно сказать все без слов и понять
а нам остается лишь только мечтать...
15.09.2018 13.13


Рецензии