Прости, Господь, мои все прегрешения...

Прости, Господь, мои все прегрешения. По-разному жила, так, как сумела.
Всегда Ты, верно принимал свои решения, и коль журил иной раз, то - за дело.
Грешна я, знаю, искушению поддавалась, соблазна избежать я не смогла...
Но я душой с тобою оставалась. Прости, не всё в душе уберегла.
И не всегда любила так, как можно, захваченная чувствами врасплох,
Но искренне любовь свою дарила, безудержно порой. Прости мой Бог!
В уныние впадала, каюсь, было, слезами думала себе помочь.
Но жизнь всегда, что Ты мне дал, любила. Стараясь все печали превозмочь.
И, если было то - моей виной, мне эти прегрешения отпусти -
Быть может, не такой была женой, и матерью не лучшей. Ты прости!
Грешна, Господь, по жизни я, весьма, и голову склоняю пред тобой.
Ты добр, я знаю. Ты - любовь сама. Своей защитой Ты меня укрой.


Рецензии