Встреча

Взгляд запах и настрой
Осенний переход
Звук мелодия ночи
Тихо ветер холодит
Разбросал листву вокруг
По мягкому ковру я иду
Осенит меня покой
В тишине мой дом родной
Взгляд во внутрь там покой
Не тревожит меня никто
Тихий стук в груди звучит
Сердце разговор с Душой ведет
Повстречала Сердце в эту ночь в тиши
Радостные ноты забытой той Любви
14.09.2018 21.35


Рецензии