Время мы себе не выбираем

Время мы себе не выбираем.
Мы рождаемся и умираем в нем,
Но порой об этом забываем
Все кичась в величии своем.
Но не надо забывать о прошлом,
Хоть не повернуть нам время вспять.
Помнить надо о плохом и о хорошем,
И историю свою должны мы знать!


Рецензии