Спасибо, что уберег

Спасибо, что уберёг
От странных людей, пороков
Что каждый, кто не берёг
Был в стороне далекой!
Спасибо за мудрость и разум
За то, что пропали все разом
За тишину и ясность,
За искры в глазах и радость.
Спасибо, что жизнь искусно
Вернула живые чувства
За всё тебе благодарна,
Целитель и ангел мой, рядом.
Я верую в тебя Боже,
Спасибо, что осторожно
Ты вёл нас дорогой сложной.


Рецензии