нашлась подруженька случайно

Какая ж это радость:
Подруженька нашлась!
В душе такая благость
Бальзамом разлилась...

Мы с Людой не видались
Считай, лет сорок пять.
В девичестве расстались:
Судьба свела опять.

Мне помогла Светлана
Из Людочкиных мест.
Та,что была нежданно
На "Полюшке чудес".

К ней сразу обратилась:
Добрейшая душа!
Надежда появилась:
Жизнь стала хороша!

С подругою мы рады,
Что вот сейчас нашлись.
День искренней отрады
Нам подарила жизнь!!!


Рецензии