В сиянье дня и сумраке ночном

В сиянье дня и сумраке ночном
Все думы, думы, думы об одном:
Как мир земной нам оградить от зла,
Чтоб стала жизнь разумна и светла,
Чтобы здоровье радовало всех,
Чтобы не плач звучал, а детский смех.
Чтоб счастье озарило каждый дом,
Любовью радуя и солнечным теплом.


Рецензии